所在位置: 首页 >  视频展播 >  详情

市公资交易中心:智慧交易清风扬

来源:市公资交易中心 日期:2021-12-28

成都速度的背后是交易港口的畅通,从天府机场建设、大运会场馆建设,到菜市场、小超市等便民服务设施,都在交易中心完成招标投标。全市统一的电子交易云平台,已实现“全程网办,不跑也能办”。

市公资交易中心坚持把打造廉洁交易文化长廊,作为展示中心文化的一个窗口,通过实施“党员细胞工程”, 创建“一单位一特色,一支部一品牌”,深化“精细党建、制度党建、开放党建、活力党建”工作。完善交易风险常态化防控机制和“交易开放日”等制度,定期邀请人大代表、政协委员、社会监督员和服务对象,现场观摩和监督交易全过程。

廉洁交易文化激励我们牢记初心使命,恪尽职业操守,让企业和服务对象在每一个交易项目中都能体会到规范、高效、公正、廉洁。

智慧交易在云端,便捷服务手指间。成都市公共资源交易服务中心与您同行,请您监督!