所在位置: 首页 >  文明机关建设 >  机关文化 >  详情

坚守初心使命 续写军人荣耀——市城管委召开庆“八一”专题座谈会

来源:市城管委 日期:2022-08-02

为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日,市城管委机关召开“坚守初心使命 续写军人荣耀”庆“八一”专题座谈会,向退役军人表示慰问和关怀。

0809市城管委.jpg

座谈会上,十余名退役军人代表畅谈从军人到城市管理工作者身份转变后的收获和感悟,表达了对市城管委党组关心、关怀和重视的感谢,纷纷表示将继续传承红色英雄基因、发扬人民军队光荣传统和优良作风,永葆革命军人的光荣本色,退伍不褪色,将在工作岗位上敬业奉献、奋发有为,始终坚守初心和使命,在城市管理战线上续写军人荣耀,积极为城管事业发展贡献力量!

此次八一建军节,市城管委按照“普遍走访、重点慰问,物质鼓励、精神激励”原则,强化责任、加强统筹,通过上门看望、举办座谈会、发放慰问品等方式,在全委系统全覆盖开展退役军人走访慰问工作,及时送达组织的慰问和关怀,共计走访慰问退役军人500余人,组织座谈会8场次,在全委系统营造了尊重退役军人、鼓励干事创业的良好氛围。