所在位置: 首页 >  文明机关建设 >  机关文化 >  详情

书香机关丨机关党员干部4月好书推荐(2022年第4期 总第25期)

来源:“成都机关党建”网站 日期:2022-04-23

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会及省委、市委全会精神,常态化开展党史学习教育,持续推进“书香成都·悦读机关”建设,进一步丰富机关文化生活,提升能力素养,努力营造好读书、读好书,推动工作、攻坚克难的良好氛围,在建设践行新发展理念的公园城市示范区中走在前作表率,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。现向全市机关各党组织、党员干部推送4月好书推荐(2022年第4期 总第25期),供大家学习参考。

f637b8cc-65db-4453-bdc0-09c705a3ef97.png


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg