所在位置: 首页 >  文明机关建设 >  机关文化 >  详情

市信访局组织开展“大运有我 成都信访在行动”主题党日活动

来源:市信访局 日期:2022-04-02

3月24日,市信访局组织党员干部职工前往东安湖体育公园开展“大运有我 成都信访在行动”主题党日活动。

20220330市信访局1.jpg

活动期间,大家怀着无比激动自豪的心情参观了东安湖体育公园。作为第31届世界大学生夏季运动会的主场馆,东安湖体育公园项目包括“一场三馆”,其中的4万座甲级主体育场将举行成都大运会的开幕式,其外观设计为独具科技感的“飞碟”造型,同时正圆形体育场屋顶的太阳神鸟图案融入了古蜀文化的特征,实现了传统与现实的有机结合。

参观结束后,全局党员干部职工纷纷表示,通过此次主题党日活动,大家对成都大运会绿色、智慧、活力、共享办赛理念有了更深入的理解,今后将结合工作实际,立足岗位职责,积极投身大运、服务大运、助力大运,用实际行动做大运理念的践行者、天府文化的传播者、成都故事的讲述者。