所在位置: 首页 >  机关动态 >  区县动态 >  详情

【金牛区】歌唱新时代 奋进新征程

来源:金牛区直机关工委 日期:2022-07-05

吟唱难忘岁月,演绎时代华章。为庆祝建党101周年、献礼党的二十大,进一步凝聚和激发区直机关各级党组织和广大党员干部群众热爱金牛、建设金牛、发展金牛的热情,6月30日,由区直机关工委牵头,区文体旅局、区融媒体中心联合举办了金牛区直机关工委系统庆“七一”“歌唱新时代·奋进新征程”歌咏大赛。

0705金牛歌咏比赛.jpg

本次大赛由原成都军区战旗文工团青年歌唱家、四川省流行音乐协会副秘书长、成都市音乐家协会副秘书长、全军第九届文艺汇演金奖获得者谭玮,中国好声音四川赛区总决赛特邀评审、四川音乐学院社会艺术考级声乐专业考官何佶桓,青年男高音歌唱家、四川音乐学院声乐歌剧学院青年教师、教育学博士张运超担任专家评委,现场评选出十佳歌手十名,并由现场观众投票评选出最佳人气歌手一名。

来自区直机关各单位的20位选手,用悠扬的旋律、嘹亮的歌声,唱出了对党、对祖国的无限热爱,展现了新时代机关干部职工不忘初心、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。