所在位置: 首页 >  机关动态 >  市直快讯 >  详情

市民政局庆祝建党101周年 走访慰问“光荣在党50年”老党员

来源:市民政局 日期:2022-07-06

在中国共产党成立101周年之际,7月1日,市委常委、副市长王志华一行分别来到市民政局系统退休干部王俊文、颜友全家中,为他们颁发 “光荣在党50年”纪念章,献上鲜花,向老党员致以崇高的敬意和诚挚的问候。

0706市民政局1.png

王志华亲切询问了老党员的身体情况和生活状况,表示纪念章不仅仅是对老党员的关心关怀,更凝聚着党和人民对老党员几十年来做出贡献的感激之情,同时还叮嘱老同志要好好保重身体,感谢他们做出的贡献,叮嘱要保重身体,继续发挥余热。 王俊文

微信图片_202207011129020706市民政局2.jpg

老党员们对市委市政府的关怀表示感谢,在“七一”建党节来临之际,能获得“光荣在党50年”纪念章,深感光荣与骄傲,切实感受到了党的关心与关爱。老党员王俊文表示,将继续保持共产党人的优良传统,积极建言献策,为推动全市民政事业高质量发展贡献自己的力量。老党员颜友全心情无比激动,表示自己虽然退休了,但仍然会继续发挥党员模范带头作用,以实际行动践行初心使命。

市民政局机关党委书记杨运江、成都市精神病院、成都市救助管理站相关负责同志参加。