所在位置: 首页 >  机关动态 >  市直快讯 >  详情

市农业农村局组织青年干部集中收看庆祝中国共青团成立100周年大会直播

来源:市农业农村局 日期:2022-05-12

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市农业农村局机关党委、团委组织机关和直属单位青年干部50余人集中收看大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话。党组成员、机关党委书记杜雷参加集中观看。

0511市农业农村局1.jpg

大家纷纷表示,将牢记总书记的殷殷嘱托,牢记“请党放心、强国有我的铮铮誓言,听党话,跟党走,从团史中汲取奋进力量,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,勇于在国家需要的地方担苦、担难、担重、担险,积极投身农业农村现代化和乡村全面振兴的主战场,为实现中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量。

0511市农业农村局2.jpg