所在位置: 首页 >  专题 >  党的十九届五中全会精神 >  详情

市公资交易中心组织青年理论学习小组学习党的十九届五中全会精神

来源:"成都机关党建"网站 日期:2020-12-28

12月24日,市公资交易中心组织青年理论学习小组专题学习党的十九届五中全会精神,中心青年党员、干部职工67人参加会议。


专题学习会围绕《党的十九届五中全会精神宣讲提纲》,深入学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

大家一致认为,党的十九届五中全会是我们党统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为确保中华民族伟大复兴顺利实现而进行的一次重要战略擘画,作为中心青年党员、干部职工,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把精力和心思用在提升公共资源交易服务能力、深化智慧交易、巩固优化交易营商环境等重点工作上,以新担当、新作为助推公共资源交易平台高质量一体化发展,为建设全国最规范公共资源交易中心贡献青春力量。