市直机关工委举行党委(党组)中心组学习网络平台管理运用培训会

来源:市直机关工委宣教处日期:2018-11-30

为进一步提高市级部门党组(党委)中心组理论学习质量和水平,推动党组(党委)在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神上走前头作表率,11月21日,市直机关工委举行党委(党组)中心组学习网络平台管理运用培训会。

四川省党委(党组)中心组学习网络平台工程师从学习平台的重要作用、登录进入、管理员和中心组学习秘书操作维护及相关注意事项等进行讲解阐释,指导性操作性强、结合实际紧密,对市级部门做好中心组学习网络平台管理运用、发挥好网络学习平台在理论学习中的辅助和载体作用作了具体指导。参训人员表示,中心组网络学习平台信息量大、内容多、交互性强、快捷方便,要学习掌握好中心组网络学习平台操作规程,发挥“互联网+在中心组理论学习中的作用,推动本单位中心组理论学习制度化规范化,提高质量,发挥学习教育龙头作用。

市级部门中心组学习秘书、中心组网络学习平台操作人员100余人参加培训会。