市医保局开展“医保邀您助力大运 共享幸福美好生活”守护者联盟欢乐跑主题党日活动

来源:市医保局机关党委日期:2021-02-02

1月29日,市医保局组织党员干部到锦城湖绿道开展“医保邀您助力大运 共享幸福美好生活”守护者联盟欢乐跑主题党日活动。


活动中,冬日寒风却抵挡不住党员们的参与热情,虽然不是专业比赛选手,但在清水绿道相映、人与自然和谐的美丽景象下,大家在轻松欢乐的氛围中相互鼓励,尽情享受着运动的快乐,享受着公园城市建设带来的美丽生活。6.6公里的既定赛程,没有退却成都医保人前进的步伐,纷纷冲刺终点,用实际行动践行着健康生活方式。

此次活动是市医保局积极创建模范机关、探索构建“幸福美好生活守护者联盟”、锻造“活力医保”队伍、增强党组织凝聚力向心力的积极行动,是“天府文化进机关、文体活动进绿道”的具体举措。通过健身跑的形式,倡导发扬体育涵养奋进精神,营造幸福美好生活的生动局面,以饱满的热情迎接第31届世界大学生夏季运动会。