市法院机关开展“纪念五四运动 发扬五四精神”主题拓展活动

来源:市法院机关党委日期:2019-05-22


为认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,进一步强化团员青年理想信念、激发青年干警责任担当,521日,在市直机关团工委的有力指导下,市中院机关团委联合双流法院团委在双流映月湖共同组织开展“纪念五四运动发扬五四精神”主题拓展活动,市中院机关和双流法院80名青年干警参加。


主题拓展中,大家聚焦“爱国执念、法治情怀、职业担当、团队合作”等核心理念,踊跃参与抢滩登陆、鼓动人心、目标市场、微型团课、毕业感恩等数项拓展任务,彰显了成都法院青年干警生气勃发、昂扬向上的青春风采,展示了敢于拼搏、勇于创造的价值理念,体现了务实精进、追求卓越的精神品格。


为期一天的活动,场面恢弘、气氛浓烈、高潮迭起,在团队每名成员心灵烙下深刻的印记,多名同志现场落下幸福而激动的泪水,许多同志主动分享收获表达感恩。


大家相约,一定要在习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的指引下,认真传承“爱国、进步、科学、民主”的伟大五四精神,积极投身新时代全国一流法院建设,不负伟大的时代、不负青春的岁月,让团徽在岗位上闪光、让青春在奋斗中升华。