市信访局到武侯区望江廉政警示教育基地开展节前主题党日活动

来源:市信访局机关党委日期:2020-12-24

为不断加强对党员干部的党风廉政建设警示教育,深入推进党员干部队伍的思想作风建设,营造风清气正的良好氛围。12月23日上午,市信访局组织党员干部到武侯区望江廉政警示教育基地,开展以“警示教育走在前、清清爽爽过新年”为主题的固定党日活动。


党员干部认真听取了望江路街道围绕社会主义核心价值观打造的“法治”一条街特色亮点介绍,参观了以法治发展简史为主题的“竹简扇面”“没有规矩不成方圆”等法治艺术造型,现场感悟了“融古贯今、敬廉崇洁”系列廉洁文化为主题的丰富内容,以润物细无声的方式让党员干部受到廉洁文化的熏陶,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。


主题活动结束后,大家纷纷表示,将从此次固定党日活动中汲取廉政文化的精髓,践行“廉洁为公、勤政为民”的宗旨,进一步增强自身的责任感和使命感,恪守初心,严守纪律规矩,筑牢拒腐防变的思想道德防线。