市妇联召开党组理论学习中心组(扩大)会议传达学习中央经济工作会议、市委十三届八次全会等会议精神

来源:市妇联机关党委日期:2020-12-30


12月28日,市妇联召开党组理论学习中心组第15次(扩大)会议,传达学习了中央经济工作会议、市委十三届八次全会、市委常委会(扩大)会议、市委财经委员会会议和市委全面深化改革委员会会议精神。市妇联党组书记、主席谭学军主持会议,市妇联机关及下属事业单位副处级以上领导干部参加会议。

会议强调,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,妇联全体干部一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、市委十三届八次全会精神,紧紧围绕“高质量发展攻坚年”主题,全面实施“幸福美好生活十大工程”,主动抓好唱好“双城记”、服务新格局、建好示范区、办好大运会“四件大事”,高标准编制新周期“两纲”服务“十四五”规划,科学谋划“十四五”时期蓉城女性“六大行动”,在增强群众凝聚力、提升服务精准度、延展工作资源链上持续用力,带动妇女融入高质量发展,提升服务妇女儿童家庭的质量和效益,努力确保党中央大政方针和省市决策部署在妇联系统落地生根、开花结果。