【金牛区】农业和水务局党支部认真开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动

来源:金牛区直机关工委日期:2020-03-30

忠诚和担当,是共产党员崇高的精神追求和价值取向。为进一步激发广大党员坚定发展信心、保持旺盛斗志,3月17日,金牛区农业和水务局党支部响应组织号召,认真开展了“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动,三个党小组分别召开了小组学习交流讨论会,27名党员结合所学、所思、所感、所悟和所获,撰写了学习心得体会。


“天下至德,莫大于忠”。大疫面前行大义,突如其来的大疫,让我们身边涌现出了许许多多可爱的人和感动的事。84岁高龄的钟南山院士再次义无反顾,广大医护工作者、社区工作人员、机关干部、人民子弟兵等等奔赴逆行。


“天下兴亡,匹夫有责”。生命和崇高的责任联系在一起,才能撑起伟大祖国繁荣昌盛,才能去实现中华民族伟大复兴的中国梦,也才能在关键时刻挺身而出负重前行。


支部全体党员纷纷表示,要以主题党日为契机,在今后的工作中努力提升党性修养,向身边先进典型看齐,用榜样的力量勤奋敬业、刻苦学习、乐于奉献。