【金牛区】统计局党支部开展“线上+线下”特殊主题党日活动

来源:金牛区直机关工委日期:2020-03-30

新冠肺炎疫情发生以来,金牛区统计局党支部先后有11名党员冲锋在社区疫情防控第一线,党支部积极采取“线上+线下”的方式,扎实开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动,实现了“党建引领+疫情防控+服务企业”的协调推进。


主题党日+线上建主题党课。3月18日,党支部通过“蓉城先锋•党员e家”网络平台,创建了党员教育主题党课,学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,确保了战“疫”一线和机关党员的教育同步,进一步增强了全体党员的党性意识。主题党日+线下树党员形象。3月19日,各党小组分别邀请战“疫”一线党员代表回机关进行抗疫经历和心得感悟交流,局党组成员全程参加所在党小组的交流讨论,进一步激励了全体党员时刻树立先锋形象,勇挑工作重担,用实际行动为全区经济社会发展贡献金牛统计力量。