【锦江区】总工会党支部开展“体验式”主题党日活动

来源:锦江区直机关工委日期:2020-03-19

3月17日,为充分发挥党支部战斗堡垒作用,锦江区总工会党支部提前谋划、精心组织,扎实开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动。


主题党日活动结合近期通报表扬的疫情防控、复工复产先进单位和优秀个人,由支部书记带队,前往区经济和信息化局、春熙路时尚活力区管委会、春熙路街道、区公园城市局、三圣街道,为获奖单位和个人送上含金量满满的“成都市五一劳动奖状”、“成都市五一劳动奖章”,并邀请获奖者现场讲述新冠肺炎疫情防治工作中的所做、所感,用点点滴滴的先进事迹感染着在座的每一位。


参与此次活动的党员纷纷表示:“这种‘体验式’的主题党日活动恰逢其时,在疫情防控取得阶段性胜利的时候给我们加了油、鼓了劲,我们会继续奋勇前行,为锦江夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利积极贡献党员力量。”