市信访局召开党组会专题传达学习成都市实施幸福美好生活十大工程动员大会精神

来源:市信访局机关党委日期:2021-02-20


2月19日,市信访局党组召开2021年第3次会议,专题传达学习成都市实施幸福美好生活十大工程动员大会精神。市政府副秘书长,市信访局党组书记、局长林旭强调,全市信访系统要全面提升政治站位和胸怀境界,全力服务保障幸福美好生活十大工程顺利实施。一是要充分认清市委实施幸福美好生活十大工程的重大意义,幸福美好生活十大工程不仅是民生工程、民心工程,更是推动高质量发展的牵引工程、增强城市发展战略优势的筑基工程。二是要找准信访工作和幸福美好生活十大工程的结合点,织严织密“三重滤网”,健全完善“三项机制”,全面落实完成智慧韧性安全城市工程实施任务。三是紧紧围绕建党100周年、三级“两会”、成都大运会等重要会议活动,积极主动开展信访服务保障工作,为全市经济建设和社会发展营造安全和谐稳定的环境。